750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Marcoco est là
Marcoco est là
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 162

COTES DE BLETTE PANEES

Côtes de blettes panées

44D26A3D-EB9E-43B3-8F42-161E89C20F94

Voila une façon originale de faire manger ce légume aux enfants.

Ingrédients:

  • Côtes de blettes (les feuilles pour la soupe)
  • 80g de farine
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe d'origan
  • sel
  • poivre
  • 150ml d'eau
  • Chapelure

 

Après avoir coupé les côtes en rectangles, les faire blanchir  25 minutes dans un volume d'eau bouillante salée.

Les laisser refroidir sur du papier absorbant.

6562F895-9961-46C6-9DBC-9E8F91BFF618_1_201_a

Préparer le mélange eau, sel, poivre, farine, paprika et origan. On doit avoir la consistance d'une pâte à beignets.

935E95ED-C0FA-4948-8E84-50E7488B714F

Préparer le récipient de chapelure.

Tremper les côtes dans le mélange eau et farine, puis dans la chapelure

6B974383-FE10-423B-B287-7EE70CCB100F_1_201_a677AC853-A470-431A-91F7-BB4A838524BB

Cuire à la friteuse 5 minutes à 170°.

Publicité
Publicité
Publicité